Registrazione utenti

Prova Edipol.it per 15 giorni, la registrazione è gratuita e senza alcun impegno.

Al termine dei 15 giorni potrai abbonarti al servizio ed accedere a tutte le aree riservate secondo le tariffe riportate nella pagina degli abbonamenti.

Clicca qui per maggiori dettagli sulle modalità di abbonamento.

DATI REGISTRAZIONE

Informativa ai sensi dell'art.13 del del Decreto Legislativo 30 Giugno, 2003 n°196 "Codice in materia di trattamento dei dati personali"


___________________________, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di trattamento dei dati personali", con la presente La informa dell'interesse ad utilizzare i dati personali identificatici acquisiti attraverso elenchi, registri pubblici o internet, di inviarLe comunicazioni contenenti informazioni commerciali relative ai propri prodotti e servizi per posta ordinaria oppure mediante l'utilizzo del Suo indirizzo e-mail oppure al vostro numero di telefax.

Nel caso di consenso all'utilizzo dei Suoi dati per le suddette finalità, Le ricordiamo che, ai sensi del Codice della Privacy, D.Lgs n. 196/2003, potrà esercitare il diritto di opposizione in qualsiasi momento al trattamento in oggetto, mediante l'invio di una e-mail al seguente indirizzo infoline@edipol.it o l'invio di un telefax al n. 0226 110 597.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonchè di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Edipol.it
...........................................
20132 MILANO - Via Palmanova, 67
Tel. 02.26 144 111 r.a. - Fax 02.26 110 597

LA VOCE

Area riservata

Edipol Srl - Via Palmanova, 67 - 20132 MILANO - Tel. 02.26 144 111 r.a - Fax 02.26 110 597 - P.IVA 04243980150
Copyright 2017 - Edipol Srl